VS_GERICHTE F3 24 3 vom 14. Oktober 2024 , Steuerhinterziehung - VS Kantonsgericht (2024)
F3 24 3 (CCR 2022/36) ARRÊT DU 14 OCTOBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit fiscal Composition : Frédéric Fellay, président ; Dr Thierry Schnyder, juge, et Dominique Morand, juge assesseur ; en la cause X _________, recourante contre DÉPARTEMENT DES FINANCES ET DE L'ÉNERGIE, autorité attaquée (Impôt fédéral direct et impôts cantonaux et communaux 2020, tentative de soustraction) recours contre la décision sur réclamation du 30 mai 2022